Почему некоторые колоды (т. е. Meandeck усики) не играть в турнирах?

Я работаю с Meandeck усики в последнее время. В связанной статье, Стивен Menendian указал, что в то время как decklist был правовой турнир (на тот момент), не было возможности играть в турнире, как:

Основная причина это нежизнеспособной, потому что вы должны сжать все многочисленные решения типичная старинная игра в пространство один поворот - и сделать это в разумные сроки".

Может кто-нибудь объяснить это рассуждение? Я незнаком с правилами турнира времени, и даже не знаю, с чего начать, чтобы понять его требования. Обратите внимание, в случае, если это важно, в списке карт для своей колоды ниже.

Уточнение:

Этот пункт добавили после того, как много комментариев были сделаны на исходный вопрос. Я не так заинтересованы в детальном анализе этой колоды как таковой (моя версия этой колоды значительно отличается от Стефана). Меня интересует зачем на палубе, что на 66% в первую очередь убивать будут медленно играть? Что сказал, Стефана decklist будет тяжело играть. Мой лучший догадаться, что его палуба занимает не менее 5 жестких решений в среднем (8 худшем случае), чтобы играть через это несколько линий игры. Это просто золотая рыбка играть, у меня нет опыта игры против силы воли, или других дезорганизаторов. Так, кажется, аргумент Стефана есть

Вы просто не можете играть в эту колоду достаточно, чтобы автоматически знать, как сделать все эти трудные решения. Кроме того, эти жесткие решения принимать много времени, и вы будете слишком медленно для реального турнира.

Я могу купить это. У чувака есть опыт (как указано в ответах или комментариях ниже). У меня нет. Если я упускаю что-то о правилах турнира, и как замедленное воспроизведение произведения в правилах турнира, я хотел бы знать это. Ответы легко могут это сделать.

1 Байу
1 Загрязненная Дельта
1 Тропический Остров
1 Черный Лотос
4 Хроматические Сфере
1 Хром МОКС
4 Даркуотера Яйцо
1 Лев глаз алмаз
1 Лепесток Лотоса
1 Крипте Маны 
1 Маны Хранилище
1 Сот Изумрудный
1 Реактивный Мох 
1 Мох Перл
1 Сот Рубин
1 МОКС Сапфир
1 Сол Кольцо
1 Предков Вспомнить
4 мозговой штурм
4 Ритуал Междусобойчик 
4 Темный Ритуал
1 Демонический Консультации
4 отменить
4 портит хранилища
1 Вампирических Репетитор
1 Бесовские Репетитор
1 Императорская Печать
4 Предоставления Земельных Участков В
3 ночи шептать
4 усики агонии
1 Ягмота будет
+866
Jim McFarland 6 мар. 2012 г., 0:24:06
24 ответов

Нет, вы не можете вернуть Reveillark со своей собственной способностью. Когда она попадает на кладбище, любые эффекты, изменившие его силу на поле боя больше не применяются. Сейчас это 4 власть существа, так что его способности не могут влиять на них.

400.7. Объект, который перемещается из одной зоны в другую, становится новым объектом без памяти, или относительно предыдущего существования

+993
tatatat0 03 февр. '09 в 4:24
Карточная игра о мастерах ставку на монстров, бои на арене.
+989
rogersdc 2 июл. 2011 г., 1:01:05

Действия выбраны и решены последовательно, как вы прошли игру, так что вы можете видеть результат ваших первых действий перед выбором и решение ваше второе действие.

Хотя оригинальные правила, кажется, чтобы указать, что два действия должны быть выбран, прежде чем разрешать что-либо, было разъяснено в официальный FAQ:

Два действия выбираются последовательно. Это означает, что если игрок выбирает, чтобы нарисовать новую цель карты, он может посмотреть на него, прежде чем решить, что его второе действие будет.

Обратите внимание, что большинство официальных ссылок на часто задаваемые вопросы теперь кажутся мертвыми, поэтому я предполагаю, что, поскольку справка была выпущена в 2012 году эти изменения могут быть включены в новые издания игры.

+983
Grayman 18 сент. 2013 г., 12:34:25

В карточной игре нестабильной единороги есть карта под названием "ослепительного света", описание которого гласит:

Срабатывает эффект единорога карты не активировать.

Это ссылается к способности, начиная с "Когда...", или С "Если..." или что-то совершенно другое?

Я особенно заинтересован в любое возможное различие между текущими ("в начале вашего хода") и времени события ("когда эта карта входит в ваш стабильный") и с автоматической ("сбросить карту") и добровольных ("вы можете пожертвовать эту карту") эффекты. Другими словами, мы можем рассматривать эту карту, как если бы он только сказал: "способности вашего единорога карты не работают"?

+928
mkHun 19 июн. 2010 г., 7:46:48

Как CrystalBlue прокомментировал последнюю копию справка (в формате PDF) адресует настоящую публичную (Страница 2):

“В случае успеха...”

Когда будет “в случае успеха...” эффект привязаны к результатам запуска, сам запуск должен был успешен против указанный сервер(ы), если это применимо. Если бегун начинает бежать в отношении указанного сервера, но заканчивается, работать на другом сервер, “в случае успеха...” эффекта не решает, когда запустить является успешным.

Пример: Бегун играет снос бегать по ШК. Во время бег, жаба перемещает бегуна на удаленный сервер. Хотя запуск проходит успешно, Бегун не может использовать “в случае успеха...” эффект на снос, поскольку запуск не был успешным в отношении НИОКР или HQ. Если лягушку переехал Бегуна в НИОКР, возможность будет триггер, когда запуск был успешным.

Если “в случае успеха...” эффекта не указывать сервер, то он не имеет значения, если на атакуемом сервере изменяется во время выполнения и способности, как обычно.

В резюме, если запустить возможность указывает сервер (или сервера), то "в случае успеха" эффект срабатывает только если запустить действительно успешный на одном из этих серверов. Как пример в FAQ упоминается, что не нужно обязательно быть реальный сервер, запустить возбуждено, хотя был.

Для сифона счета и создатель глаз, если запускать не заканчивается на ЦУ и R&D, соответственно, особые способности впустую (и, по сути, становится просто нормальные).

+669
IvanAlekceev 13 окт. 2016 г., 1:03:43

Нет, вы не можете, потому что опытный темный магс эффект заклинания скорость 1. Другими словами, это не быстрый эффект. Это мы видим из его текста:

Каждый раз, когда активировано заклинание карты, место 1 заклинание на эту карту, когда заклинание разрешается (Макс. 3). Вы можете дань эта карта с 3 счетчиками на него заклятие; призыва 1 "Темный маг" из руки, колоды или гы.

Мы видим, что он не включает в себя "во время очереди игрока," или "(быстрый эффект):", в нем, что есть способы, чтобы знать, если какой-то эффект может быть активирован как быстрый эффект (заклинание скорости 2+). Например, проверяем текст Хрустальное крыло Синхро Дракон , чтобы увидеть пример такой формулировки.

Это означает, что вы можете только включить это действие в свой ход (и только во время вашей главной фазы), таким образом, вы не можете сделать это во время своего противника боевой фазы.


Если не считать карты, что может быть очень полезным для вас волшебное измерение, который бывает быстрой игры, так что вы могли бы действительно использовать его, чтобы "заблокировать" атака заставляя анализировать при атаке цели выезжает на поле (и даже уничтожить карту, пока на него):

Если вы управляете волшебником-тип монстра: задача 1 монстра вы управляете; дань этой цели, то особый призыв 1 мага-тип монстра из вашей руки, то вы можете уничтожить 1 монстр на поле.

+656
Richie Lai 6 янв. 2012 г., 19:12:03

Это знак созданий, заклинания считается существо? Для instince когда я использую Драна выбрал активный эффект в сочетании с Зендикара возрождающейся это позвольте мне взять карту?

+648
user1746679 25 нояб. 2010 г., 18:37:13

Мне было интересно, что произойдет, когда я иду с Skinshifter. Представьте себе следующую ситуацию.

Я атакую с Skinshifter и назначить блокаторы этап моего оппонента блоки Skinshifter с Руннолапый медведь. Я могу сказать, что я использую способность Skinshifter, чтобы превратить его в носорога?

Другая ситуация. Мой оппонент атакует Руннолапый медведь. Я заблокировать его с моей Skinshifter. Я могу превратить его в растение, когда я назначить свою блокираторы?

Я предполагаю, что Skinshifter не использовал свои способности в этом ходу.

+545
Dongsheng Cai 2 янв. 2012 г., 17:28:53

Призрак, вы интересовались, кажется, особо плохих в конструкции, и имеющие определенные проблемы, которые, хотя и не обязательно, что делает его недоступным для игры, кажется, чтобы сделать его неприятным.

Вы правы в том, что правила не утверждаю, что предатель должен сказать героям, что они нашли номер выхода, так что вы действительно не придется. Вместо этого, выясняется, что намерен преследовать героев, чтобы понять, что только одна комната не пинается, который является номер выхода. Последовательность, в значительной степени неактуально, по крайней мере, делает героев, хотя проходят через эти номера, возможно, придет к этому выводу в конце. Однако, с предателем в сиденье водителя, это легко (в зависимости от расположения дома), чтобы скрыть этот факт умело выбирают номера, чтобы переместить или заблокировать героев вообще достижение этой комнате.

Это, кажется, проблема вряд ли может быть решена другим, чем дом-постановление на месте, и был воспитан в других местах , а также, в значительной степени поддерживая впечатление у меня было от этого.

+486
MikeiLL 22 июл. 2016 г., 19:12:25

Есть ли теории или советам в том, как лучше планировать декларант играть в 4-4 козырной фит. В каких ситуациях вы рисуете козыри, в каких ситуациях вы не рисовать козыри и любые другие советы?

+479
andrewtiwsan 21 янв. 2017 г., 20:24:43

Как способности работать при изменении контроллер карты? Играть MTGA я увидел эти:

Взяв под контроль возрождению Феникса и умирать создает яйцо для нового контроллера, который имеет смысл для меня.

Но взяв под контроль существо с разбойника перчатки и повреждения противника позволяет ему нарисовать бонусную карту, а не существа регулятор тока.

Это ошибка в MTGA или какие-то странные правила?

+406
RoseMarie 17 мая 2013 г., 6:01:23

Пожертвовать - это довольно полезная, но бесполезная карта. У меня два вопроса об этом.

Цель управления получает игрок целевой перманент под вашим контролем.

Значит ли это, что "целевой перманент вы хотите, чтобы ваш соперник контроль" должен быть на поле боя? А также, когда оппонент берет под контроль эту карту, она перейдет в их управление (команды) на поле боя? Или оно идет в руки?

+369
gatteo 1 янв. 2014 г., 2:24:30

Есть два соответствующих (перекрывающиеся) правила для этой ситуации:

107.3 Ф если карта в любой другой зоне, кроме стека имеет {х} в мана-стоимости, значение {x} трактуется как 0, даже если величина X определяется где-то в ее тексте.

202.3 с при расчете конвертированной Мана-стоимостью объекта {X} в мана-стоимости, то X считается равным 0, пока объект не на стеке, а Х рассматривается как число выбрано для него, пока объект находится в стеке.

Так что, в этом случае, бытие Гидры СМС всегда 2, когда он находится в вашей библиотеке, так что вы можете искать только его, если бард имеет ровно два счетчика стих. Затем, если вы искать его и иметь его на поле битвы, X по-прежнему считается 0, так что нет +1/+1 счетчики и сразу же умирает.

+304
msbg 5 июн. 2010 г., 10:29:11

Да. Вы могли бы пожертвовать. Это идет как это:

  1. Используйте возможность
  2. Платить за возможность
  3. Затем, способность активируется

Однако, способность активируется независимо от карты, так что если существо умирает в стоимость, возможность все-таки произойдет. Однако, для некоторых карт, вы не можете этого сделать, потому что способность по-прежнему привязанный к карте, так что если он говорит "пожертвуйте другое существо", он не будет работать.

+216
mdbechtel 5 янв. 2011 г., 15:18:14

Если нет ничего, в убивают правила, что говорит, отдельные модели считаются один отряд на 1, то я хочу сказать, что боль лексем дается на весь отряд (отряд является одним элитных, войск или быстрая атака на выбор) для изничтожения целый вражеский отряд.

Однако, если убить правилах группы указано, что каждая модель conisdered будет свой собственный отряд, то я бы сказал, жетоны боль, оплачиваются на индивидуальной основе модели для каждой модели они уничтожают.

+211
Hao S 28 окт. 2013 г., 7:24:15

Долгое время назад я играл в кроватке с другом, а его доска детская кровать (может быть я выдумываю, но я почти уверен) был тенистый в 118, 119 и 120-пойнт. Это три точки зоны до "Я выиграл!" дырка специальная зона, в пределах которой вы уже не разрешалось колышек "перейти" точку. Вы могли бы Пег идти в зону, но как только вы были там, вы должны были получить свои выигранные очки от какой-то (любой!) другого источника.

Я не видел упоминания об этой 'запретной зоны' в правила, так это просто общий вариант? Или я умудрилась засунуть ногу тянет кто-то, кто подведенные тени на их борту?

+201
Encoder 24 янв. 2014 г., 20:31:44

На boardgamegeek.com Яцек Deimer говорит, что он спросил Антуан Бауза, автор игры:

Я выбрала нового лидера для копирования или я вынужден копировать лидера, который уже имеет Courteasan жетон? Например: я копирую кг, что копии Платон, мне придется снова копировать Платон или я могу скопировать другой вождь?

Ответ Антуана:

Вы можете скопировать любой руководитель из двух neibhourgs

Так, {Вариант 1} будет правильной.

(обратите внимание: нет ни одного источника, чтобы подтвердить это высказывание)


Вот это заявление Эрик Франклин (зачислен на "пересмотр" в книгу правил), подтверждающие, что толкование описано в {Вариант 1} является правильным.


Обновление (2013-02-18): РЕПО производство опубликовала официальный FAQ, содержащих этот вопрос:

Вопрос: с Этап 3 из Олимпии в стороне, я копирую Гильдии куртизанок. Вы тогда мне нужно, чтобы скопировать эффект лидера, где маркер куртизанка, или я могу получить свой собственный жетон виртуальной куртизанки, которые я могу использовать как хочу?

Ответ: Вы получаете свой собственный виртуальный куртизанка знак.

+176
Shaher 14 мая 2011 г., 20:46:20

Поскольку правила гласят, что все монстры двигаются вперед в фазе 5 (и ничего конкретно о том, что этот человек не должен двигаться), я не вижу причин, почему она не двигалась вместе со всеми остальными монстрами. Вот как моя группа всегда играла.

+134
hous 1 сент. 2013 г., 22:13:54

Правил гласит, что нельзя иметь две одинаковые условия. Вы можете взять в долг состояние, чтобы получить два дополнительных успехов на вашем тестовых воздействий для получения средств из резервного фонда. Таким образом, если у вас уже есть долг, значит ли это, что вы автоматически получаете два дополнительных успеха для каждого усиления действия средства?

+79
andrey2017 2 авг. 2011 г., 8:59:07

У быка и Медведя-карты постоянно передается лицом вниз (по часовой стрелке), как вы торгуете другими картами/товары со всеми игроками. Бык и Медведь в карты ходить вокруг, как кольцо вокруг Рози. Вы не разрешается иметь оба быка и медведя одновременно. Если у вас есть бык или медведь карты, вы можете ненадолго задержать его, но вы должны немедленно передать его игроку слева (по часовой стрелке), когда игрок справа обгоняет другого быка или медведя карта для вас. Таким образом, медведь и бык карт постоянно проходили в круговом движении.. - можно взглянуть на эти карты, как они проходят через вас, с которыми помнить, где они находятся. ---- Тогда, когда любой игрок углах рынок с набором всех 9, игра останавливается, и игрок, который держит быка карты получает автоматический бонус (от 25), и игрок, который держит медведь карточку получает автоматическое вычитание очков (например минус 10). Примечание: Если вы не сдали карточки медведя, но вы все еще держа быка карту, когда кто-то углы рынке (звонит в колокольчик/конца раунда), то вы получите штраф в минус 50 очков за то, что как медведь и бык карт.

+69
Vorsasha 7 февр. 2012 г., 5:57:09

Ущерб разный, чем потеря жизни. Для игроков, повреждение приводит к потере жизни.

119.3 а урон, нанесенный игроку источником заражения без причины, что игрок теряет столько же жизней.

Так нет, писарь кровь не уничтожили.

+31
emfurry 11 дек. 2013 г., 15:21:06

Стандартное отверстие часто основываясь на том, где вы бы поставил форовых камней. 4-4-это то, что вы играете и это правильно, но люди все больше и больше соглашаюсь, что 3-3 лучше на небольших советов, поскольку она защищает углу и раз уж ты на 13х13 это не слишком маленький шаг, как на 19х19.

Для фусэки вы можете попробовать использовать асимметричные камни 4-3 и 3-3 или 4-3 3-4, как черный или белый ниже: enter image description here

Белые также могут играть в безопасности с двумя 3-3

Но, может быть, вы не потеряете из-за открытия? 13х13-это необычная игра, в центре стоит больше очков, чем на 19х19. (стоят 2 угловых + 1 сторона) и есть более менее средние игры и многое другое жизнь и смерть + Эндшпиль (может это у вас не получится?).

Обычно вы не должны бездумно атаковать. Постарайтесь обеспечить 2 углы и разработать к середине, пытаясь сократить территорию противников.

На 13х13 количество групп вы можете сохранить меньше. На 19х19, вы должны сделать максимум 5 или 6 групп, когда на 13х13 я хотел сделать максимум 2, как на 9х9.

Вы coud также попробовать вариант китайского фусэки для 13х13: enter image description here

В заключение я думаю, что вы не оценивать, какой ход является актуальной, поскольку комиссия меньше. Имея свои игры отзывы поможет вам много.

+18
Oboroten 21 янв. 2017 г., 3:21:40

В Мундус Новус, свод правил говорит склад позволяет хранить в нем продукты в конце хода фазы. Проблема пока не ясно, когда можно взять продукты из него.

  1. Вы можете принять товар в торговой шагом, или только на шаг вперед?
  2. Вы можете обменять товар нашли на складе, заменив его somewhing еще в руке? На каком шаге?
+16
user323412 10 июл. 2018 г., 3:48:42

Интересный вопрос. Я бы вообще сказать, что нет особого смысла иметь свой играть критиковал в общем - хочешь, чтобы тебя критиковали люди, которые лучше тебя. Но настоящие профи, как правило, слишком заняты, выигрывая проекты, чтобы предложить комментарии на других людей (они были бы в серьезный спрос, если бы они не были).

Я поэтому есть альтернативное предложение: забудьте о других людях обсуждать свою игру, просто зайдите в хороший специализированный проект видео сайт, как channelfireball.com и попытаться понять, почему они делают (и обсуждать их с другими пользователями в разделе комментариев, Если вы не понимаете их).

Только это немного не ответ на ваш вопрос, я думаю. Если вы действительно хотите создать стенограммы ваших проектов и предложить их для других, чтобы анализировать, я рекомендую MTGSalvation общества форума. Не то, что вы можете гарантировать, что люди будут заинтересованы в ваших пикировок с мелкими зубьями гребня и обсуждают их, но вы стоите гораздо больше шансов, чем в большинстве мест, я бы подумал...

+12
NiharikaSarma 12 окт. 2017 г., 17:56:11

Показать вопросы с тегом